洋浦强化12345平台业务培训 搭建群众沟通“连心桥”

  12月15日上午,洋浦政务服务中心组织洋浦12345分平台话务人员以及各承办单位开展业务培训,加强和规范12345政务服务便民热线制度化、规范化、标准化建设,搭建群众沟通“连心桥”。

  培训会邀请海南省12345管理中心相关人员授课。重点培训平台规则及知识库操作方面,并针对实际情况,从工作方法、处理技巧层面分享了做好群众热线的经验。

  海南12345热线是全国统一的政务服务便民热线。按照“应纳尽纳、应接尽接”的原则,整合除110、119、120、122等紧急热线外的各类政务服务便民热线,提供24小时全天候人工服务,受理企业和群众通过电话、微信、网站等多渠道反映的诉求。

  洋浦政务中心平台工作人员羊卓丞表示,要本着“群众利益无小事”的理念,促进洋浦各热线承办单位对工单处理的规范化,以及标准化。切实做到对群众的诉求,做到真办、实办,达到快速响应,及时回复。

原标题:洋浦强化12345平台业务培训 搭建群众沟通“连心桥”