新海南客户端、南海网、南国都市报推出2021年终策划《炫色海南》受好评

点击查看视频

  海南是什么颜色?每个人都可以有属于自己的答案。

  12月28日,新海南客户端、南海网、南国都市报推出2021年终视频策划《炫色海南》。该视频产品将海南2021年的大事件和发展成就浓缩进 “绿、金、橙、蓝、红”五种主题色,用“炫色”做“表”,映衬的是自贸港建设多元、蓬勃的“里”。海南的蓬勃发展和缤纷色彩,背后是建设者们昂扬向上、坚定实干的精神面貌,升华了“海南本多彩,炫色因你存在”的主题。

  据悉,该视频一经发布广受好评,被学习强国海南学习平台、中共海南省委宣传部官方视频号“海南发布”等平台转载推荐。网友纷纷留言点赞,评论“海南不止一种颜色,而是千万种颜色”“真的好炫!”等。

点击扫码观看

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.